遼寧鑫益得貿易有限公司 Liaoning Xin Yi Yi Trade Co., Ltd.
公司新聞 行業新聞 成功案例

什么是品牌跨界 品牌跨界興起的原因

在市場競爭日益激烈,在產品功效和應用范圍延伸的背景下,各行業間的界限正在逐步被打破,一定范圍內行業之間早已是相互融合;消費者——新型消費群體崛起,他們的消費需求已經擴散到越來越多的領域,對任何一款產品的需求也從基本功能延伸到價值品位;現代市場環境下,一個企業、一個品牌、一個產品單打獨斗的時代早已結束,唯有進行聯合跨界,才能迸發出更多資本較量的可能。

“時裝皇帝”Karl Largerfeld 同名酒店將于2017 年在澳門開業;妮可·舒可辛格跨界設計代言Missguided ;優衣庫與歌手法瑞爾·威廉姆斯跨界合作。關注近期服裝業新聞你會發現,從傳統到現代,從東方到西方,跨界風潮愈演愈烈。

多棲發展的跨界營銷,已然是時尚界不錯的一單生意。涉獵廣泛能為一個品牌帶來眾多好處。服裝品牌們越來越關注橫向產品多樣化,以維持與消費者之間的關系。品牌通過拓展不同文化的市場、與其他品牌的合作、涉獵家居建筑等行業,明星參與設計等方式擴大了自身影響力,吸引著更多的顧客群。

欢乐炸金花下载