遼寧鑫益得貿易有限公司 Liaoning Xin Yi Yi Trade Co., Ltd.
公司新聞 行業新聞 成功案例

稀瓷域金屬瓷修復劑

第一代為在機油里添加石墨,

第二代為在機油里面添加硫化鉬,

第三代為在機油里添加納米銅,

第四代是稀瓷域金屬瓷修復劑.

?

稀瓷域金屬瓷修復劑技術與前三代油品添加劑技術區別:

1,前三代添加劑產品均與油發生反應,生成滾球減磨層。有減磨功能和養護功能。

2,稀瓷域金屬瓷修復劑不與機油或潤滑油發生反應,而是以油作為載體,把金屬瓷材料帶到鐵基運動部件(發動機摩擦部位或軸承摩擦部位)的金屬表面,生成比鋼鐵還堅硬、比瓷要滑的金屬瓷保護層,并且抗腐蝕。稀瓷域金屬瓷修復劑擁有強大的修復功能、防磨減磨功能、增強發動機缸壓、緩解發動機燒機油和清潔發動機積炭。

?

由杭州市政府和杭州市環保局共同舉辦的“西湖藍”空氣治理項目

主辦方:杭州市政府和杭州市環保局

協辦方:浙江稀瓷域機械科技有限公司。?

?

“西湖藍”是2015年杭州市政府治理空氣的核心項目。杭州市今年將以“五氣共治”為核心,全力打造天藍地凈、山清水秀的“西湖藍”。重點就是治理機動車汽車尾氣。

稀瓷域金屬瓷修復劑系列產品應用的主要行業(汽車發動機、工業機械、船舶、飛機、軍工業)

汽車發動機:大客車發動機修復劑,大貨車發動機修復劑,小客車發動機修復劑,小轎車(私家車)發動機修復劑。

?

稀瓷域金屬瓷劑系列產品獲得80多項國家專利,可應用于800多個領域。

?汽車發動機里使用后產生的效果:

1:提升缸壓,將發動機動力恢復到接近新車的90%~95%,降低發動機噪音。

2:尾氣排放有害污染物能減少30%~90%(可以測缸壓,尾氣污染物排放數據)。

3:私家轎車2萬公里只需要加一次機油。

4:平均省油3%~8%,

我們的優勢:最新研制的稀瓷域修復劑系列產品,全球競爭對手沒我們公司的產品功能強大。希望能為各大代理商、經銷商帶來豐厚的收益。

欢乐炸金花下载